Durum kebab de cordero

RECETA foodVAC
Durum kebab de cordero

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Salsa de yogurt
Ingredientes

  • 0.500 Kg. Yogur griego
  • c/s Hierbabuena picada
  • c/s Comino molido
  • 0.050 Kg. Mayonesa
  • c/s Ralladura Lima

Elaboración

1. Mezclar todos los ingredientes

Guarnición

  • Cebolla roja cortada a tiras
  • Tomate pera cortado en daditos
  • Lechuga cortada a juliana
  • Salsa de yogur

Regeneración producto foodVAC
Cordero

Regeneración 1

1. Sacar de la bolsa el cordero, marcar en sartén por ambos lados.

2. Hornear el cordero alrededor de 5 minutos hasta calentar y desmigar al gusto.

 Regeneración 2

1. Calentar en microondas el cordero envasada en su bolsa de vacío.

2. Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por ambos lados y desmigar al gusto.


Comparte nuestra receta:

Send this to friend