Falsa lasaña de rabo de ternera y queso manchego

RECETA foodVAC
Falsa lasaña de rabo de ternera y queso manchego

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Falsa masa lasaña
Ingredientes

  • 0.300 Kg. Nata líquida 35%
  • 0.100 Kg. Queso Manchego
  • 0.080 Kg. Gelificante vegetal en polvo

Elaboración

1. Poner la nata en un cazo al fuego hasta que hierva y añadirle el queso rallado y remover hasta que se deshaga.

2. Añadir gelificante vegetal y triturar.

3. Volcar en un recipiente de plástico y dejar enfriar en la nevera.

4. Cortar en forma de placa de lasaña.

Regeneración producto foodVAC
Rabo de ternera

Regeneración 

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto, dorar en plancha o sartén por ambas caras y salsear al gusto.

Jugo de rabo de ternera
Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa de vacio el jugo y calentarlo en un cazo.

Regeneración 2

  • Calentar en la misma bolsa en microondas.

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