FIDEUÀ DE MANITAS DE CERDO, CALABACÍN Y SOBRASADA

RECETA foodVAC

Fideuà de manitas de cerdo, calabacín y sobrasada

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Sofrito

Ingredientes

  • 0,200 kg de cebolla
  • 0,020 kg de ajo seco
  • 0,050 kg de pimentón
  • 0,500 kg de tomate triturado

Elaboración

1. Sofreír la cebolla con el ajo.

2. Añadir el pimentón dulce.

3. Añadir el tomate triturado.

4. Cocer a fuego lento.

Fideuà

  • Sofreír el calabacín.
  • Añadir manitas de cerdo foodVAC y sofreír.
  • Añadir el calabacín y remover.
  • Añadir el sofrito y remover.
  • Añadir el fideo fino nº2 y remover.
  • Cocer alrededor de 10 min.
  • En el último momento, añadir la sobrasada y remover.

Manitas de cerdo foodVAC

Regeneración

  1. Sacar de la bolsa las manitas de cerdo foodVAC y marcar en sartén por ambos lados.
  2. Hornear las manitas de cerdo alrededor de dos minutos hasta calentar.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend