Gratén de boletus y panceta ahumada con alitas de pollo al ajillo

RECETA foodVAC
Gratén de boletus y panceta ahumada con alitas de pollo al ajillo

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Alitas de pollo al ajillo
Ingredientes

  • 1,50 Kg. Alitas de pollo
  • 0,40 Kg. Ajo
  • 0,40 Kg. Harina
  • c/s Sal
  • c/s Aceite de oliva

Elaboración

  • Enharinar la alitas de pollo y freírlas en aceite hasta dorarlas.
  • Laminar los dientes de ajo y freír en aceite de oliva hasta dorar.
  • Colar las láminas de ajo y guardar el aceite de ajo.
  • Poner el aceite de ajo y las láminas fritas de ajo sobre las alitas de pollo.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración

  • Descongelar el producto e introducirlo en horno precalentado a 200ºc durante 10 minutos o en microondas a media potencia durante 2 minutos.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend