GUISO DE ALUBIAS Y GARBANZOS CON POLLO RELLENO

RECETA foodVAC
Guiso de alubias y garbanzos con pollo relleno

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Muslo de pollo foodVAC relleno de pasas y cebolla caramelizada
  • 0,80 kg de cebolla seca picada
  • 0,050 kg de nabo blanco a dados
  • 0,050 kg de chirivía a dados
  • 0,040 kg de judía verde plana
  • 0,010 kg de sofrito base (ajo, tomate y pimentón)
  • 0,100 kg de chorizo seco
  • 1 unidad de morcilla de cebolla
  • 0,150 kg de patata chascada
  • 5 l de caldo de pollo
  • 0,400 kg de garbanzos
  • 0,400 kg de alubias
  • Laurel
  • c/s Sal
  • c/s Pimienta negra en grano

Elaboración

1. Sofreír todas las verduras.

2. Añadir chorizo seco a rodajas y sofreír.

3. Añadir sofrito base y reducir.

4. Añadir caldo de pollo.

5. Añadir alubias y garbanzos y cocer.

6. Añadir laurel y pimienta en grano.

Regeneración del muslo de pollo foodVAC

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto y retirar la bolsa.
  • Dorar en freidora precalentada a 200 grados durante dos minutos o en horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos.
  • Porcionar al gusto y emplatar.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend