Hamburguesa de pulled chicken con crema de yogur y albahaca

RECETA foodVAC
Hamburguesa de Pulled Chicken con crema de yogur y albahaca

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Pulled Chicken de foodVAC
  • Pan de hamburguesa
  • Albahaca fresca en hojas
  • Salsa barbacoa
  • Salsa de yogur

Salsa barbacoa 

Ingredientes

  • 5 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de bourbon
  • ½ manzana
  • 3 unidades de orejones
  • 1 cc de mostaza antigua
  • 1 cs de azúcar
  • 2 cs de vinagre
  • sal
  • pimienta
  • comino
  • 1 cayena

Crema de yogur

Ingredientes

  • Zumo de medio limón.
  • 1 yogur natural cremoso.
  • 2 cucharadas de mayonesa

Elaboración

  1. Para hacer la salsa barbacoa que servirá para aderezar el pulled chicken, asar los tomates y la manzana al horno junto con el diente de ajo y la cayena.
  2. Pochar la cebolla hasta que comience a coger color. Añadir el bourbon y dejar evaporar el alcohol.
  3. Agregar los tomates, el ajo, la cayena, los orejones, la pimienta, la sal y el comino.
  4. En otro recipiente cocer el azúcar y el vinagre hasta que forme un caramelo. Añadir al sofrito de tomate.
  5. Añadir la mostaza y triturar hasta conseguir una salsa espesa y fina. Pasar por un colador para que quede muy fina y mezclar la salsa con el pollo desmigado (pulled chicken de foodVAC).
  6. Por otro lado, para hacer la crema de yogur, mezclar el zumo de medio limón, un yogur natural cremoso y dos cucharadas de mayonesa y remover bien hasta obtener una salsa homogénea.
  7. Finalmente, calentar en microondas el pulled, mezclar con la salsa barbacoa, y montar la hamburguesa con un poco de crema de queso y las hojas de albahaca fresca por encima.

Regeneración producto foodVAC
Pulled Chicken 

  • Descongelar totalmente. Precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, y utilizar para la aplicación o relleno deseado.

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