Hot-dog de pulled pork

RECETA foodVAC
Hot-dog de pulled pork   

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Pulled pork (desmigado de cerdo) de foodVAC.
  • Pan de hot-dog.
  • 1 cucharadita de postre de comino en polvo.
  • 1 cucharadita de postre de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de postre de canela.
  • 1 cucharadita de postre de ajo en polvo.
  • 1 cucharadita de postre de pimienta negra recién molida.
  • 1 cucharadita de postre de tomillo seco.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de salsa Perrins, Worcestershire o salsa inglesa.
  • 2-3 cucharadas soperas de agua o caldo.
  • 1 cebolla.
  • Unos 300 gr de salsa barbacoa.
  • Aceite de oliva y sal.
  • Brotes de semillas de ajo, alfalfa, rábano o col (al gusto).

Elaboración

  1. Regenerar el pulled pork.
  2. Para elaborar la salsa para marinar la carne, mezcla en un bol el comino, el pimentón, la canela, el ajo, la pimienta, el tomillo, la sal, la salsa perrins y el agua. Mézclalo todo con una cuchara hasta conseguir una consistencia cremosa. Mézclalo con el pulled de pollo ya descongelado. Y déjalo reposar al menos 30 minutos.
  3. Pela y pica la cebolla. Sofreír la cebolla en una sartén con aceite y cuando esté transparente, añadir el pulled pork. Añadir un poco de agua o de caldo de pollo. cuando reduzca el caldo, estará listo para rellenar en el pan de hot-dog.
  4. Rellenar el pan con la carne, añadir un poco de salsa barbacoa y por encima, para decorar, los brotes de semillas al gusto.
  5. En una botella se puede servir (como en la imagen) un poco de salsa barbacoa, para añadir más o menos al gusto.

 

Regeneración producto foodVAC
Pulled pork  

  • Descongelar totalmente. Precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, y utilizar para la aplicación o relleno deseado.

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