HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON DESMIGADO DE TERNERA foodVAC

RECETA foodVAC
Huevo a baja temperatura con desmigado de ternera

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Desmigado de ternera foodVAC
  • Guiso del desmigado de ternera foodVAC
  • Huevo a baja temperatura

Guiso del desmigado de ternera foodVAC
Ingredientes

  • Desmigado de ternera foodVAC
  • 0,070 kg de campiñón
  • 0,050 kg de judía verde
  • 0,010 kg de ajo seco
  • 0,010 kg de pimentón dulce
  • 0,020 kg de tomate triturado
  • 0,020 kg de cebolla seca
  • 0,400 l. de caldo de pollo
  • Laurel
  • Tomillo fresco
  • Romero fresco
  • Pimienta negra en grano

Elaboración

1. Sofreír la cebolla seca en ajo.

2. Añadir la judía verde, el champiñón y sofreír.

3. Añadir el desmigado de ternera y sofreír.

4. Hacer el sofrito con el tomate y el pimentón.

5. Añadir caldo de pollo y cocer hasta espesar.

6. Añadir aromáticos

Huevo a baja temperatura

Elaboración

 

  1. Introducir el huevo en roner o horno de vapor durante 70 ºC durante 25 minutos.

Regeneración del desmigado de ternera foodVAC

 

  • Calentar el desmigado de ternera en microondas o roner, sacar y marcar en la sartén.
  • Sacar de la bolsa el desmigado y calentar en sartén o introducir en la preparación.

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