Huevo a baja temperatura con guiso de rabo de ternera

RECETA foodVAC
Huevo a baja temperatura con guiso de rabo de ternera

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Huevo baja temperatura
Ingredientes

  • 1 uni.       Huevo fresco

Elaboración

  • Cocer en horno de vapor o roner a 70ºc durante 27 minutos

Guiso de Rabo de ternera
Ingredientes

  • 1,00 Kg        Rabo de ternera foodVAC
  • 0,80 L          Jugo rabo de ternera
  • 0,80 Kg        Cebolla
  • 0,60 Kg        Zanahoria
  • 0,30 Kg        Puerro
  • 0,10 Kg        Ajo seco
  • 0,50 L          Vino tinto
  • 2,00 L          Caldo de pollo
  • C/S Aromáticos

Elaboración

  • Sofreír cebolla, zanahoria, puerro y ajo seco. Añadir vino tinto y reducir hasta eliminar la acidez. Añadir caldo de pollo, reducir y colar. Juntar el jugo obtenido con el jugo de rabo de ternera foodVAC

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

  • Calentar el rabo de ternera junto con su jugo de cocción en un cazo a fuego lento.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas el rabo de ternera envasadas en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío y introducir en el jugo de su cocción.

Jugo de Rabo de ternera

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa de vacio el jugo y calentarlo en un cazo

Regeneración 2

  • Calentar en la misma bolsa en microondas

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