Jardinera de codillo de cerdo

RECETA foodVAC
Jardinera de codillo de cerdo

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Cebollitas glaseadas con mistela
Ingredientes

  • 2,00 Kg.   Cebollitas platillo pequeñas
  • 0,20 Kg.   Mantequilla
  • 1,00 L.      Mistela
  • 3,00 L.      Caldo de pollo

Elaboración

  • Dorar las cebollitas con la mantequilla
  • Añadir la mistela, reducir hasta caramelizar
  • Añadir caldo de pollo y cocer hasta que estén blandas

Jardinera de verduras
Ingredientes

  • 0,50 Kg.  Pimiento rojo
  • 0,50 Kg.  Calabacin
  • 0,20 Kg.  Cebolla tierna
  • 0,50 Kg.  Pimiento verde
  • 0,20 L.    Vino blanco
  • 0,40 L.    Caldo pollo

Elaboración

  • Saltear en aceite de oliva todas las verduras.
  • Añadir vino blanco y reducir.
  • Añadir caldo de pollo y reducir.

Regeneración producto foodVAC
Codillo de cerdo foodVAC

Regeneración

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con bolsa. Introducir el contenido de la bolsa en horno precalentado y dorar durante 10 minutos aproximadamente, reduciendo así su salsa

Comparte nuestra receta:

Send this to friend