LASAÑA DE MANITAS DE CERDO LAQUEADA CON SU JUGO

RECETA foodVAC
Lasaña de manitas de cerdo laqueada con su jugo

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Guiso de las manitas de cerdo deshuesadas foodVAC
Ingredientes

  • Manitas de cerdo deshuesadas foodVAC
  • 1 morcilla
  • 1 chorizo
  • 0,100 kg de cebolla
  • 0,010 kg de ajo seco
  • 0,020 kg de tomate triturado
  • 0,020 kg de jamón
  • 0,500 l. de caldo de pollo
  • Laurel
  • Pimienta negra en grano

Elaboración

1. Sofreir la cebolla con el ajo seco.

2. Añadir el chorizo y el jamón a daditos y sofreír.

3. Añadir las manitas de cerdo y rehogar.

4. Hacer el sofrito con el tomate y el pimentón.

5. Añadir caldo de pollo y cocer hasta espesar.

6. Añadir laurel y pimienta negra en grano.

7. Poner el guiso dentro de las placas de pasta de lasaña y, encima de éstas, caldo espeso de su cocción.

8. Hornear hasta gratinar.

Regeneración de las manitas de cerdo deshuesadas foodVAC

  • Descongelar totalmente, porcionar al gusto, marcar en plancha por ambas caras y terminar calentando la terrina en horno o microondas. Si el porcionado es fino, también servirá para calentar la terrina.
  • Usar como relleno.

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