Lentejas con manitas de cerdo crujientes

RECETA foodVAC
Lentejas con manitas de cerdo crujientes

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Guiso de lentejas 
Ingredientes

  • 2,00 Kg. Lenteja Pardina
  • 0,40 Kg. Cebolla
  • 0,10 Kg. Ajo seco
  • 0,20 Kg. Chorizo seco
  • 0,20 Kg. Jamón ibérico
  • c/s Sal
  • 0,50 L.  Tomate triturado
  • 0,05 Kg. Pimentón dulce
  • 4,00 L. Caldo de pollo
  • 0,20 Kg. Tocino ibérico
  • 0,40 Kg. Zanahoria
  • 0,80 Kg. Patata

Elaboración

  • Sofreir la cebolla, zanahoria, ajo seco, chorizo y jamón ibérico y tocino ibérico.
  • Añadir el tomate y el pimentón y reducir.
  • Añadir caldo de pollo.
  • Añadir las lentejas y la patata y cocer a fuego lento.
  • Añadir laurel y pimienta negra en grano.

Regeneración producto foodVAC
Manitas de cerdo

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa las manitas de cerdo, marcar en sartén por ambos lados.
  • Hornear las manitas de cerdo alrededor de 10 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas las manitas de cerdo envasadas en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por ambos lados.

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