MAKI SUSHI DE DESMIGADO DE CERDO

MAKI SUSHI DE DESMIGADO DE CERDO

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Desmigado de cerdo foodVAC
  • 1 hoja de alga nori
  • 0,200 kg de arroz para sushi
  • 0,060 l. de vinagre de arroz
  • 0,030 kg de azúcar
  • 0,020 kg de sal

Elaboración

1. Cocer el arroz para sushi.

2. Mezclar con el vinagre de arroz, la sal y el azúcar.

3. Extender el arroz en el alga nori y en medio porner el desmigado de cerdo.

4. Enrollar y cortar.

 

Regeneración del desmigado de cerdo foodVAC

 

  • Calentar el desmigado de cerdo en el microondas o roner, sacar y marcar el sartén.
  • Sacar de la bolsa el desmigado de cerdo y calentar en sartén o introducir en la preparación.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend