MERLUZA CONFITADA CON TOMATES DE JARDÍN, HIERBAS AROMÁTICAS Y  ACEITUNAS NEGRAS

RECETA foodVAC
Merluza confitada con tomatitos, hierbas aromáticas y aceitunas negras

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes (para 4 pers)

  • 4 lomos de merluza
  • 12 tomatitos de jardín
  • Hierbas aromáticas: romero, orégano, albahaca, tomillo, ajo
  • Aceituna negra muerta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

Deshuesar las aceitunas, triturar con aceite de oliva y pasar por un colador fino.

Escaldar los tomatitos en agua hirviendo durante 30 segundos y enfriarlos en agua y hielo.

Pelarlos y cubrirlos con aceite, puré de aceituna y las hierbas. Cocer durante 1 minuto a fuego suave.

Regenerar la merluza al baño maria, escurrir y sazonar. Servir con los tomates confitados y el puré de aceituna negra restante. Decorar con hierbas aromáticas.


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