Oreja de cerdo con judías salteadas y allioli 

RECETA foodVAC
Oreja de cerdo foodVAC con judías salteadas y allioli 

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 4 raciones de oreja de cerdo foodVAC
  • 150 g de judía cocida
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 25 g de ceps secos
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  1. Triturar el diente de ajo y el perejil con aceite de oliva virgen extra.
  2. Saltear las alubias con el aceite de ajo y perejil.
  3. Hidratar los ceps con el mínimo de agua. Añadir el huevo y emulsionar con el aceite de oliva. Arreglar de sal y pimienta.
  4. Dorar en una plancha muy caliente y con una gota de aceite la terrina de oreja y acompañar con las alubias y el alioli.

 

Regeneración producto foodVAC
Rabo de Toro

Regeneración

 

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto, dorar en plancha o sartén por ambas caras y salsear al gusto

Comparte nuestra receta:

Send this to friend