Picantón relleno con perigueux y patatitas a la brasa

RECETA foodVAC
Picantón relleno con perigueux y patatitas a la brasa

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Salsa Perigueux
Ingredientes

  • 1,00 Kg. Foie
  • 0,20 Kg. Chalota
  • 0,10 Kg. Mantequilla
  • 0,50 L. Brandy
  • 5,00 L. Caldo ternera
  • 0,10 Kg. Trufa negra rallada

Elaboración

  • Marcar el foie y retirar.
  • En esa grasa con la mantequilla, sofreír la chalota.
  • Añadir el brandy y flambear.
  • Añadir el caldo de ternera y cocer.
  • Rallar trufa negra.
  • Colar.

Minipatatas
Ingredientes

  • 0.50 kg de minipatatas

Elaboración

  • Cocer las minipatatas con abundante agua y sal durante 20 min , partir en dos y dorar en brasa.

Regeneración del producto foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el picantón, marcar en sartén por ambos lados.
  • Hornear el picantón alrededor de 5 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas o baño maría el picantón envasado en su bolsa de vacío, y freir en abundante aceite de oliva caliente durante 2-4 minutos.

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