Picantón relleno con verduritas y cintas de esparrago verde

RECETA foodVAC
Picantón relleno con verduritas y cintas de esparrago verde

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Verduritas
Ingredientes

  • 0,20 Kg. Pimiento rojo
  • 0,20 Kg. Pimiento verde
  • 0,20 Kg. Cebolla tierna

Elaboración

1. Cortar a daditos pequeños las verduras y poner en una sartén caliente con aceite de oliva.

2. Con ayuda de un pelador hacer cintas de esparrago, blanquear 30 segundos en aguar hirviendo y abatir en agua con hielo.

Regeneración producto foodVAC
Picantón

Regeneración 1

  • Descongelar el producto, templar en microondas o baño maría con la bolsa y retirar la malla. Dorar en freidora precalentada a 200 grados durante 2 minutos o en horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos. Porcionar al gusto y emplatar.

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