Pintada con miniensalada de setas

RECETA foodVAC
Pintada con miniensalada de setas

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Miniensalada setas
Ingredientes

  • 1,00 Kg. Mix Setas
  • 0,10 Kg. Oliva rellena
  • 0,20 Kg. Cebolla encurtida
  • c/s Sal
  • c/s Aceite de oliva
  • c/s Mini mezclum

Elaboración

1. Poner las setas en una sartén al fuego con aceite de oliva y que cojan un tono dorado.

2. Añadir las hierbas y cocer un minuto.

3. Mezclar con las lechugas y aliñar la ensalada con el aceite de oliva y la sal.

Regeneración producto foodVAC
Pintada

Regeneración 1

  • Descongelar el producto, templar en microondas o baño maría con la bolsa y retirar la malla. Dorar en freidora precalentada a 200 grados durante 2 minutos o en horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos. Porcionar al gusto y emplatar.

Jugo de carne

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa de vacio el jugo y calentarlo en un cazo.

Regeneración 2

  • Calentar en la misma bolsa en microondas

Comparte nuestra receta:

Send this to friend