Pintada con queso brie y peras con vainilla

RECETA foodVAC
Pintada con queso brie y peras con vainilla

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Peras confitadas con vainilla
Ingredientes

  • 2,00 Kg. Peras
  • 0,10 Kg. Vainilla rama
  • 0,20 Kg. Azúcar moreno
  • c/s Zumo limón
  • 0,20 Kg. Mantequilla

Elaboración

1. Poner en una sartén la mantequilla y calentar, añadir la manzana a daditos pequeños y cocer dos minutos

2. Añadir azúcar moreno y saltear hasta fundir el azúcar

3. Añadir zumo de limón y vainilla en rama y dejar cocer alrededor de dos minutos

Regeneración producto foodVAC
Pintada

Regeneración 1

  • Descongelar el producto, templar en microondas o baño maría con la bolsa y retirar la malla. Dorar en freidora precalentada a 200 grados durante 2 minutos o en horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos. Porcionar al gusto y emplatar

Comparte nuestra receta:

Send this to friend