PRESA DE CERDO CON ESCAMORZA, TOMATE CONFITADO Y CEBOLLA FRITA

RECETA foodVAC
Presa de cerdo con escamorza, tomate confitado y alcachofa frita

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Elaboración

  • Hornear el queso escamorza en el horno a 200ºC alrededor de 12 minutos.
  • Freír la alcachofa en aceite

Tomates confitados
Ingredientes

  • 0,200 Kg. Tomate pera
  • 0,050 Kg. Sal Fina
  • 0,020 Kg. Azúcar Blanca
  • c/s  Tomillo
  • c/s Romero
  • c/s  Laurel
  • c/s  Aceite oliva

Elaboración

  • Partir los tomates pera por la mitad y quitar las semillas.
  • Espolvorearlos con la sal y el azúcar y el aceite de oliva.
  • Poner las hierbas por encima.
  • Hornear a 90ºC durante 1h.

Regeneración producto foodVAC
Presa de cerdo foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa la presa de cerdo, marcar en sartén por ambos lados hasta dorar.
  • Hornear la presa alrededor de 8 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas la presa de cerdo de cerdo envasada en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por ambos lados y asar.

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