Bacalao al pil-pil de espinacas, pasas y piñones

Bacalao al pil-pil de espinacas, pasas y piñones

BACALAO FOODVAC AL PIL PIL DE ESPINACAS, PASAS Y PIÑONES PESCADOS PESCADOS RECETA foodVAC BACALAO foodVAC AL PIL-PIL DE ESPINACAS CON PIÑONES Y PASAS Ingredientes Para 4 personas 4 lomos de bacalao foodVAC 100 gr de espinacas tierna 1 cs de pasas 1 cs de piñones...
Merluza con caldo dashi y pasta de miso

Merluza con caldo dashi y pasta de miso

MERLUZA CON CALDO DASHI Y PASTA DE MISO PESCADOS RECETA foodVACMerluza con caldo dashi y pasta de miso Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones Ingredientes Merluza confitada foodVAC Caldo dashi Pasta de miso Caldo...
Salmón con guiso de garrofón y gambetas

Salmón con guiso de garrofón y gambetas

SALMÓN CON GUISO DE GARROFÓN Y GAMBETAS PESCADOS RECETA foodVACSalmón con guiso de garrofón y gambetas Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones Ingredientes Salmón foodVAC Guiso de gamba y garrofón Guiso...

Send this to friend