Rabo de ternera con crema de foie y bombón de manchego

RECETA foodVAC
Rabo de ternera con crema de foie y bombón de manchego

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Cremoso de foie
Ingredientes

  • 0.100 Kg. Foie fresco
  • 0.020 Kg. Cebolla
  • 0.050 l. Brandy
  • 0.200 l. Caldo de pollo
  • c/s Sal
  • c/s Pimienta negra en grano

Elaboración

1. Marcar el foie fresco en una sartén hasta dorar y retirar.

2. Añadir la cebolla y con la misma grasa que ha soltado el foie, sofreír un poco.

3. Añadir el brandy y flambear.

4. Volver a añadir el foie y el caldo de pollo y cocer

5. Triturar y pasar por colador.

Bombón de queso manchego

  • 0.200 l. Nata líquida
  • 0.100 Kg. Queso manchego rallado
  • c/s Sal
  • c/s Pimienta negra molida

Elaboración

1. Cocer la nata con queso manchego rallado

2. Meter en un molde de bombones y congelar

Regeneración producto foodVAC
Rabo de ternera

Regeneración

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto, dorar en plancha o sartén por ambas caras y salsear al gusto.

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