Rabo de ternera con gratén de foie y setas

RECETA foodVAC
Rabo de ternera con gratén de foie y setas

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Foie fresco
Ingredientes

  • 0.050 Kg. foie fresco

Elaboración

1. Poner una sartén al fuego y cuando este muy caliente poner el foie sin aceite de oliva ya que el mismo foie soltara grasa, dejarlo hasta que tenga un color dorado por los dos lados.

Regeneración producto foodVAC
Rabo de ternera

Regeneración 1 

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto, dorar en plancha o sartén por ambas caras y salsear al gusto.

Jugo del rabo de ternera

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa de vacio el jugo y calentarlo en un cazo.

Regeneración 2

  • Calentar en la misma bolsa en microondas.

Graten

Regeneración 1

  • Descongelar el producto e introducir en horno recalentado a 200º durante 10 minutos o en microondas a media potencia durante 2 minutos.

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