SALMÓN CON GUISO DE GARROFÓN Y GAMBETAS

RECETA foodVAC
Salmón con guiso de garrofón y gambetas

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Guiso de gamba y garrofón
Ingredientes

  • 0,060 kg de gambitas peladas
  • 0,040 kg de garrofón
  • 0,200 l. de caldo de pescado
  • 0,010 kg de ajo picado
  • 0,030 kg de tomate triturado
  • 0,010 kg de pimentón dulce

Elaboración

1. Marcar las gambitas y retirarlas.

2. Sofreir el garrofón y hacer el sofrito con el garrofón, el tomate y el pimentón.

3. Añadir el caldo de pescado y cocer.

4. Volver a añadir el foie y el caldo de pollo y cocer

5. En el último momento, añadir las gambitas y aromatizar con laurel y pimienta negra en grano.

Salmón foodVAC

Regeneración

  • Marcar el salmón en la plancha en la sartén hasta dorar. Darle un golpe de horno.
  • Regenerar el salmón en roner o microondas hasta calentar, abrir la bolsa y dorar en sartén o plancha.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend