Salmón con guiso de puntilla

RECETA foodVAC
Salmón con guiso de puntilla

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Guiso de Puntilla
Ingredientes

  • 0.200 Kg. Puntilla
  • 0.050 Kg. Cebolla
  • 0.050 Kg. Pimiento verde
  • 0.005 Kg. Ajo
  • 0.020 Kg. Tomate triturado
  • 0.005 Kg. Pimentón
  • 0.050 l. Vino blanco
  • 0.500 l. Caldo pescado
  • 1 uni Tinta de calamar
  • c/s Hojas de laurel
  • c/s Pimienta negra en grano

Elaboración

1. Sofreír la cebolla, el pimiento verde y el ajo.

2. Añadir el tomate triturado y el pimentón.

3. Añadir vino blanco y reducir.

4. Añadir el caldo de pescado y cocer.

5. Añadir tinta de calamar y remover.

6. Saltear la puntilla y añadir al guiso.

7. Añadir laurel y pimienta negra en grano

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

1. Sacar el salmón de la bolsa de vacío y marcar por la parte de la piel.

2. Hornear el salmón alrededor de 2-3 minutos a una temperatura de 200°C teniendo en cuenta que el producto ya esta cocinado.

Regeneración 2

1. Calentar el salmón con la bolsa de vacío en el microondas hasta calentar.

2. Sacar de la bolsa y marcar en sartén o en plancha.


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