Salmón con jugo de cerezas, minizanahorias y katsuobishi

RECETA foodVAC
Salmon con jugo de cerezas, minizanahorias y katsuobishi

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Salmón  foodVAC
  • Jugo de cerezas
  • Minizanahorias
  • Katsuobushi (atún seco)
  • Brotes de sisho morado

Jugo de cerezas
Elaboración

  • Licuar las cerezas.
  • Hacer un almíbar con la misma cantidad de agua y azúcar.
  • Mezclar el licuado de cerezas y el almíbar para quitarle acidez y espesar un poco.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar el salmón de la bolsa de vacío y marcar por la parte de la piel.
  • Hornear el salmón alrededor de 2-3 minutos a una temperatura de 200°C teniendo en cuenta que el producto ya esta cocinado.

Regeneración 2

  • Calentar el salmón con la bolsa de vacío en el microondas hasta calentar.
  • Sacar de la bolsa y marcar en sartén o en plancha.

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