Salmón con jugos asiáticos

RECETA foodVAC
Salmon con jugos asiáticos

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes


Jugos Asiáticos
Ingredientes

  • 0.100 Kg. cebolla seca
  • 0.050 Kg. jengibre fresco
  • 0.050 L. vino blanco
  • 0.050 L. soja
  • 0.300 L. caldo de pescado

Elaboración

  • Pochar la cebolla cortada en juliana Añadir jengibre fresco y pochar Añadir vino blanco y reducir Añadir soja y reducir Añadir caldo de pescado y dejar cocer 20 minutos a fuego lento  

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar el salmón de la bolsa de vacío y marcar por la parte de la piel.
  • Hornear el salmón alrededor de 2-3 minutos a una temperatura de 200°C teniendo en cuenta que el producto ya esta cocinado.

Regeneración 2

  • Calentar el salmón con la bolsa de vacío en el microondas hasta calentar.
  • Sacar de la bolsa y marcar en sartén o en plancha.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend