Salmón con su gratén y cremoso de alcachofas

RECETA foodVAC
Salmón con su gratén y cremoso de alcachofas

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Crema alcachofas
Ingredientes

 

  • 0.500 l. Caldo pollo
  • 0.400 Kg. Alcachofas
  • c/s Sal

Elaboración

1. Cocer las alcachofas foodVAC con el caldo de pollo en un cazo hasta que estén tiernas.

2. Triturar todo y ponerle la sal necesaria.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

1. Sacar el salmón de la bolsa de vacío y marcar por la parte de la piel.

2. Hornear el salmón alrededor de 2-3 minutos a una temperatura de 200°C teniendo en cuenta que el producto ya esta cocinado.

Regeneración 2

1. Calentar el salmón con la bolsa de vacío en el microondas hasta calentar.

2. Sacar de la bolsa y marcar en sartén o en plancha.

Gratén


Regeneración 1

1. Descongelar el producto e introducir en horno recalentado a 200º durante 10 minutos o en microondas a media potencia durante 2 minutos.


Comparte nuestra receta:

Send this to friend