Sándwich de pulled chicken con salsa barbacoa

RECETA foodVAC
Sandwich de pulled chicken con salsa barbacoa

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 4 raciones de pulled chicken foodVAC
  • 1 plancha de hojaldre
  • 5 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de bourbon
  • ½ manzana
  • 3 unidades de orejones
  • 1 cc de mostaza antigua
  • 1 cs de azúcar
  • 2 cs de vinagre
  • sal
  • pimienta
  • comino
  • 1 cayena
  • hojas de lechuga y cebolla tierna para acompañar.

Elaboración

  1. Asar los tomates y la manzana al horno junto con el diente de ajo y la cayena.
  2. Pochar la cebolla hasta que comience a coger color. Añadir el bourbon y dejar evaporar el alcohol.
  3. Agregar los tomates, el ajo, la cayena, los orejones, la pimienta, la sal y el comino.
  4. En otro recipiente poner el azúcar y el vinagre a cocer hasta que forme un caramelo. Añadir al sofrito de tomate.
  5. Incorporar la mostaza y triturar hasta conseguir una salsa espesa y fina. Si es necesario pasar por un colador.
  6. Mezclar la salsa barbacoa con el pollo desmigado (pulled chicken de foodVAC).
  7. Cortar el hojaldre en rectángulos de tamaño de un pan de molde. Dorar en una sartén con mantequilla o aceite por ambos lados hasta que esté dorado y crujiente. Rellenar con el pollo y cortar en triángulos.
  8. Acompañar con algo más de salsa y algunos brotes tiernos de lechuga y cebolla tierna.

Regeneración producto foodVAC
Pulled chicken

  • Descongelar totalmente. Precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, y utilizar para la aplicación o relleno deseado.

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