Secreto con deuxelle de jamón ibérico y champiñón

RECETA foodVAC
Secreto con deuxelle de jamón ibérico y champiñón

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Deuxelle de jamón ibérico
Ingredientes

  • 0.050 Kg. Jamón ibérico
  • 0.050 Kg. Champiñón
  • 0.050 Kg. Cebolla
  • c/s Aceite oliva

Elaboración

1. Sofreír la cebolla en aceite de oliva

2. Añadir Jamón ibérico a daditos pequeños y sofreír con la cebolla.

3. Añadir champiñón a daditos pequeños y sofreír con el jamón y la cebolla.

4. Rellenar el secreto con la mezcla.

Regeneración producto foodVAC
Secreto de cerdo

Regeneración 1

1. Sacar de la bolsa el secreto, marcar en sartén por ambos lados.

2. Hornear el secreto alrededor de 3 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

1. Calentar en microondas el secreto envasado en su bolsa de vacío.

2. Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por ambos lados.


Comparte nuestra receta:

Send this to friend