Secreto con gelée de pimiento verde frito

RECETA foodVAC
Secreto con gelée de pimiento verde frito

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Gelée de pimiento verde frito
Ingredientes

  • 0.200 Kg. Pimiento verde italiano
  • 0.200 Kg. Caldo de pollo
  • c/s Sal
  • 0.070 Kg. Gelatina vegetal

Elaboración

1. Freír los pimientos verdes

2. Pasarlos por la licuadora y mezclar el jugo con el caldo de pollo

3. Mezclar con la gelatina vegetal en polvo y triturar

4. Poner en un recipiente de plástico y enfriar en la nevera

5. Sacar de la nevera y darle la forma que se quiera

Regeneración producto foodVAC
Secreto de cerdo

Regeneración 1

1. Sacar de la bolsa el secreto, marcar en sartén por ambos lados.

2. Hornear el secreto alrededor de 3minutos hasta calentar.

Regeneración 2

1. Calentar en microondas el secreto envasado en su bolsa de vacío.

2. Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por ambos lados.


Comparte nuestra receta:

Send this to friend