Secreto con trinchat de patata y ajo tierno

RECETA foodVAC
Secreto con trinchat de patata y ajo tierno

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

 

Trinchat de patata y ajo tierno
Ingredientes

  • 0.500 K.g Patatas panadera
  • 0.100 Kg. ajo tierno
  • c/s Sal
  • c/s Aceite de oliva

Elaboración

1. Poner la patata y el ajo tierno con aceite de oliva que la cubra al fuego hasta que este blandita.

2. Escurrirlas de aceite

3. Ponerlas en una sartén muy caliente al fuego y dorarlas

Regeneración producto foodVAC
Secreto de cerdo

Regeneración 1

1. Sacar de la bolsa el secreto, marcar en sartén por ambos lados.

2. Hornear el secreto alrededor de 3minutos hasta calentar.

Regeneración 2

1. Calentar en microondas el secreto envasado en su bolsa de vacío.

2. Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por ambos lados.


Comparte nuestra receta:

Send this to friend