Taboule de cordero con curry rojo

RECETA foodVAC
Taboule de cordero con curry rojo

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Taboule
Ingredientes

  • 0.500 Kg. Cous-cous
  • 0.050 Kg. Pimiento verde
  • 0.050 Kg. Pimiento rojo
  • 0.050 Kg. Tomate pera
  • c/s Hierbabuena
  • c/s Ralladura Lima
  • 0.100 L. Caldo pollo

Elaboración

1. Cortar todos las verduras a daditos pequeños.

2. Mezclar con el cous-cous, hierbabuena picada y ralladura de lima.

3. Añadir caldo pollo tibio y dejar reposar.

4. Añadir la sal necesaria

Regeneración producto foodVAC
Cordero

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el cordero, marcar en sartén por ambos lados.
  • Hornear el cordero alrededor de 5 minutos hasta calentar

Regeneración 2

  • Calentar en microondas el cordero  envasada en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por ambos lados.

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