TACO DE CORDERO CON GUACAMOLE Y PICO DE GALLO

RECETA foodVAC
Taco de cordero con guacamole y pico de gallo

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Pico de gallo
Ingredientes

  • Tomate pera
  • Cebolla morada
  • Cilantro picado
  • Pimiento rojo a daditos pequeños
  • Pimiento verde a daditos pequeños
  • Tabasco
  • Aceite de oliva
  • c/s Sal

Elaboración

1. Picar todo y mezclar.

2. Dejar reposar.

Guacamole
Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 1 tomate pera
  • 1/2 cebolla tierna
  • Cilantro
  • Tabasco

Elaboración

1. Triturar todo y dar el punto de sal.

Regeneración producto foodVAC
Cordero nacional deshusado

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el cordero y marcar en la sartén por ambos lados.
  • Hornear el cordero alrededor de 3 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

 

  • Calentar en microondas el cordero envasado en su bolsa al vacío.
  • Sacar de la bolsa al vacío y marcar en la sartén por ambos lados.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend