TACO DE CORDERO CON TABULÉ, CURRY ROJO E HILOS DE CHILI

RECETA foodVAC
Taco de cordero con tabulé, curry rojo e hilos de chili

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Tabulé
Ingredientes

  • 0,200 kg de cous cous
  • 0,030 kg de pimiento rojo a daditos
  • 0,030 kg de pimiento verde a daditos
  • 0,030 kg de tomate pera a daditos
  • 0,020 kg de hierbabuena picada
  • 0.040 l. de zumo de lima
  • 0,090 l. de caldo de pollo
  • c/s de sal y pimienta

Elaboración

1. Introducir todos los ingredientes en un bol y remover.

2. Añadir el zumo de lima, la sal y la pimienta.

3. Añadir el caldo de pollo caliente para cocer el cous cous.

4. Dejar reposar.

Regeneración producto foodVAC
Pulled beef

  • Descongelar totalmente.
  • Precalentar al baño maría o microondas con la bolsa y escurrir el producto.
  • Dorar en plancha o sartén por ambas caras.

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