TACO DE DESMIGADO DE TERNERA CON SALSA ROJA

RECETA foodVAC
Taco de desmigado de ternera con salsa roja

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Desmigado de ternera foodVAC
  • Torta taco
  • Salsa roja

Relleno del taco de ternera
Ingredientes

  • 0,030 kg de setas salteadas
  • 0,020 kg de pimiento rojo salteado
  • 0,020 kg de cebolla salteada
  • 0,080 kg de desmigado de ternera foodVAC

Elaboración

1. Saltear las setas con las verduras.

2. Añadir el desmigado de ternera foodVAC y saltear.

3. Freir la torta del taco e introducir lo anterior.

Salsa roja

 

  • 1 chili rojo
  • 0,040 l. de zumo de lima
  • 0.060 kg de tomate pera a la brasa

Elaboración

1. Triturar todo.

Regeneración del desmigado de ternera foodVAC

 

  • Saltear en una sartén hasta calentar.
  • Introducir la bolsa en roner o microondas y calentar, saltar de la bolsa y saltear hasta dorar.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend