TAGLIATELLE DE CORDERO AL PESTO

RECETA foodVAC
Tagliatelle de cerdo foodVAC al pesto

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Salsa al pesto
Ingredientes

  • 0,200 kg de albahaca
  • 0,100 kg de piñones tostados
  • 0,020 l de zumo de limón
  • 0,080 kg de queso parmesano
  • 0,600 l de aceite de oliva
  • c/s Sal
  • 1 diente de ajo pelado

Elaboración

1. Cocer los tagliatelle en agua y sal.

2. Tostar los piñones.

3. Blanquear la albahaca.

4. Introducir todo en batidora y triturar.

5. Desmigar el cordero nacional deshuesado foodVAC.

6. Saltear el cordero desmigado con los tagliatelle y salsa de pesto.

Regeneración del cordero nacional deshusado foodVAC

 

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por ambas caras.

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