TARTAR DE ATÚN CON MAYONESA DE WASABI, JENGIBRE ENCURTIDO Y NABO JAPONÉS

RECETA foodVAC
Tartar de atún foodVAC con mayonesa de wasabi, jengibre encurtido y nabo japonés

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Mayonesa de wasabi
Ingredientes

  • 0,100 Kg. Mayonesa
  • 0,050 Kg. Polvo de wasabi

Elaboración

  • Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.
  • Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar el día antes la bolsa del congelador y dejar en la cámara frigorífica.
  • Mezclar el aliño y el atún picado.

Regeneración 2

  • Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
  • Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend