Tartar de salmón con fresas de temporada

RECETA foodVAC
Tartar de salmón con fresas

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 4 paquetes de tartar de salmón de foodVAC
  • 100 gr. de fresas
  • 1 paq de salmón ahumado
  • Rúcula
  • Huevas de salmón
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Aliñar el tartar de salmón foodVAC como indica en el envase.
  2. Lavar y picar las fresas y mezclarlas con el tartar.  
  3. Extender en papel de film unas láminas de salmón ahumado formando un disco de unos 15 cm.
  4. Colocar el tartar en el centro y coger las cuatro puntas del papel film formando una bola.
  5. Cortar el film y sacar la bola con cuidado.
  6. Servir cortado por la mitad, y decorarlo con fresas, rucula y huevas de salmón.
  7. Añadir un chorrito de aceite para dar brillo.

Regeneración producto foodVAC
Tartar de salmón 

Regeneración

  •  Descongelar totalmente, disponer en un bol y mezclar bien el contenido con ayuda de una cuchara.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend