Tartar de salmón con semillas de amapola

RECETA foodVAC
Tartar de salmón con semillas de ampola

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 4 paquetes de tartar de salmón foodVAC
  • 1 paquete de salmón ahumado cortado en láminas
  • 50 gr de semillas de amapola
  • 2 cebollas moradas
  • Flores comestibles
  • Vainas de guisantes o tirabeques
  • Brotes de lechugas baby
  • Aceite, vinagre, sal y pimienta

Elaboración

  1. Cortar en tiras el salmón ahumado y rebozarlas con las semillas de amapola.
  2. Colocarlas en el centro de una hoja de papel film formando una trenza de unos 15 cm de diámetro.
  3. Aliñar el tartar como indica en el envase y colocarlo en el centro del trenzado de salmón ahumado y amapola.
  4. Coger las puntas del papel film y unirlas formando una bola. Enrollar fuerte para que no se deshaga. Cortar el film y sacar la bola con cuidado.
  5. Hornear las cebollas cortadas en 2 mitades o pasarlas por la plancha.
  6. Emplatar con el rollo de salmón entero o cortado por la mitad (como en la imagen) y acompañar con la ensalada aliñada al gusto, la cebolla y los tirabeques, previamente salteados en la sartén.

Regeneración producto foodVAC
Tartar de salmón

Regeneración

  • Descongelar totalmente, disponer en un bol y mezclar bien el contenido.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend