Torrada de cordero con espuma de all i oli

RECETA foodVAC
Torrada de cordero con espuma de all i oli

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Espuma de all i oli
Ingredientes

  • 2 uni. Huevos
  • Medio diente de ajo
  • c/s Aceite girasol
  • c/s Sal

Elaboración

1. Batir los huevos e ir incorporando poco a poco el aceite de girasol.

2. Antes de que monte del todo, tenga una textura de crema, introducir en el sifón.

3. Añadir 2 cargas y reposar.

Regeneración producto foodVAC
Cordero

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el cordero, marcar en sartén por ambos lados.
  • Hornear el cordero alrededor de 5 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas el cordero envasada en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por ambos lados.

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