Trinchat de meloso de vacuno y picadillo

RECETA foodVAC
Trinchat de Meloso de Vacuno y picadillo

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Trinchat
Ingredientes:

  • 0,80 Kg        Patata cocida
  • 0,60 Kg        Bacon
  • c/s Sal

Elaboración

  • Sofreír el bacón cortado a daditos.
  • Añadir la patata cocida y saltear.
  • Darle punto de sal.

Picadillo
Ingredientes

  • 0,20 Kg        Esparrágo verde
  • 0,10 Kg       Champiñon
  • c/s  Aceite de oliva y sal

Elaboración

  • Cortar el esparrago verde y el champiñón a daditos y saltear con aceite de oliva.

Regeneración producto foodVAC

  • Descongelar totalmente, porcionar al gusto, marcar en plancha por ambas caras y terminar calentando la terrina en horno o microondas (Si el porcionado es fino, el marcado en plancha servirá también para calentar la terrina), salsear al gusto

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