Wok de salmón en tempura

RECETA foodVAC
Wok de Salmón en Tempura

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Verduras al wok
Ingredientes

  • 0.050   Kg        Cebolla
  • 0.050   Kg        Zanahoria
  • 0.050   Kg        Puerro
  • 0.050   Kg        Calabacin
  • 0.050   Kg        Pimiento verde
  • 0.050   Kg        Pimiento rojo
  • 0.060   L          Soja
  • 0.030   Kg        Azúcar

Elaboración

  • Cortar todas las verduras en juliana y saltear con el azúcar y la soja.

Tempura

  • Hacer masa con harina de tempura y agua fría.
  • Rebozar el salmón y freir.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración

  • Únicamente porcionar en frio y freir en tempura, este proceso calentara el propio salmón

Comparte nuestra receta:

Send this to friend